Home :: Europa :: Extracomunitari: come ottenere un permesso di soggiorno in REPUBBLICA CECA

Extracomunitari: come ottenere un permesso di soggiorno in REPUBBLICA CECA

CZECH REPUBLIC - Trasferirsi a PragaEsistono due tipi di permesso: il visto breve, per un periodo inferiore a 90 giorni, e un visto lungo, che copre un periodo da 91 a 365 giorni.
Le autorità competenti a rilasciare il visto sono unicamente le rappresentanze diplomatiche o consolari della Repubblica Ceca all’estero.
Alla richiesta devono essere presentati i seguenti documenti:
passaporto, la cui validità deve superare di almeno 90 giorni il soggiorno previsto;
– 2 fotografia formato tessera per il visto breve, 2 foto per il visto lungo;
documento che prova i mezzi economici di sostentamento per il soggiorno;
documento che informa sul motivo del soggiorno;
estratto del Casellario Penale dello Stato di cui il richiedente è cittadino o in cui risiede da almeno 6 mesi.
Lo straniero è obbligato a registrarsi antro 3 giorni dall’entrata sul territorio della Repubblica Ceca alla Polizia Ceca competente per il comune del suo soggiorno.
(Fonte: Itemercosur)

Check Also

viaggi gratis a Bergen in NORVEGIA

Viaggi gratis tra i fiordi Norvegesi con il concorso iFly Magazine!

Puoi vincere viaggi gratis a Bergen in NORVEGIA, clicca QUI e gioca col concorso di ...